Terobos Genangan Air, Bupati Pangkep Salurkan Bantuan ke Warga Terdampak Banjir

Pangkep – Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau (MYL) turun langsung menyalurkan bantuan kepada warga yang terdampak banjir.

Bupati Pangkep dan tim menerobos genangan air untuk menyalurakan bantuan paket sembako dan makanan cepat saji sekaligus bertemu langsung dengan warga.

Yusran berharap, bantuan yang disalurkan dapat meringankan beban warga, khususnya yang terdampak langsung.

“Pemda Pangkep akan terus menyalurkan bantuan untuk warga terdampak banjir. Kita berharap warga bersabar atas kejadian ini,” katanya saat membawa bantuan di rusunawa Mattoanging, Kelurahan Mappassaile, Rabu (8/12/2021).

Selain menyalurkan bantuan hari ini, tim pemda Pangkep juga terus menyalurkan bantuan makanan kepada warga terdampak.

Diketahui, Pangkep terendam banjir sejak kemarin. Berdasarkan data BPBD Pangkep, sebanyak 5000 kepala keluarga terdampak banjir.