PENGINPUTAN TAGGING PROGRAM KEGIATAN OPD TERKAIT PENANGANAN STUNTING KABUPATEN PANGKEP

Bappelitbangda Kabupaten Pangkep melaksanakan kegiatan penginputan tagging program, kegiatan sub kegiatan dan anggaran Perangkat Daerah terkait percepatan penurunan stunting untuk tahun 2022, 2023, dan 2024. Pertemuan dilaksanakan pada rabu 1/3/2023 bertempat di ruang rapat Bappelitbangda Kabupaten Pangkep dan dihadiri oleh pengelola dan operator data Stunting Perangkat Daerah.

Kepala Bappelitbangda Kabupaten Pangkep Iman Takbir, S.STP, MM dalam pertemuan tersebut menyampaikan bahwasanya ketika masalah stunting dapat ditangani maka akan mempengaruhi penurunan tingkat kemiskinan. sehingga perlu perhatian serius dari seluruh PD dalam percepatan penurunan Stunting di Kabupaten Pangkep, ujarnya.