29-08-2022

Kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman Perjanjian Kerjasama Program Studi Sistem Informasi Institut Teknologi dan Bisnis Kalla dengan Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan pengembangan Daerah Kabupaten Pangkep dalam rangka Penyelenggaraan Pendidikan,Penelitian,Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Pengembangan Sumberdaya Institusi, Makassar, Senin (29/08)

Dalam sambutannya Kepala Bappelitbangda Pangkep, Bapak Iman Takbir, S.STP., MM menyampaikan terima kasih atas kepercayannya untuk melaksanakan Nota Kesepahaman Perjanjian Kerjasama khususnya dengan Bappelitbangda Pangkep, mudah-mudahan kerjasama ini bisa lebih ditingkatkan serta dapat terjalin dengan baik dan harapan kedepannya Kabupaten Pangkep bisa menjadi lokus bagi mahasiswa dalam melakukan kegiatan pengabdian masyarakat.