Pelepasan Petugas Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK) Kabupaten Pangkep Tahun 2022

Pelaksanaan pelepasan petugas Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK) dilaksanakan di ruang pola kantor Bupati Pangkep pada senin (10/10/2022). Bupati Pangkajene dan Kepulauan H.M. Yusran Lalogau S.Pi, M.Si membuka sekaligus melepas petugas Regsosek yang akan melaksanakan pendataan mulai tanggal 15 Oktober sampai 14 November 2022, dalam sambutannya Bupati Pangkep menghimbau kepada Pimpinan OPD terkait, Camat, Desa/Kelurahan untuk membantu dan memfasilitasi petugas Regsosek di wilayah tugas masing-masing guna mendapatkan data akurat dan yang sebenarnya sesuai kondisi yang sebebenarnya di lapangan.

Bupati Pangkep Muh. Yusran Lalogau S.Pi,M.Si bersama Kepala Bappelitbangda Pangkep Iman Takbir S.STP,MM foto bersama petugas Regsosek