Kunjungan Balai Prasarana Permukiman Wilayah Sulawesi Selatan (BPPW Sulsel) di Wilayah Kabupaten Pangkep.

Penerimaan Tim dari Balai Prasarana Permukiman Wilayah Sulawesi Selatan (BPPW Sulsel), dalam rangka kunjungan ke tempat Penyelenggaraan Program Pamsimas yang berada di wilayah Kabupaten Pangkep.
Tim BPPW SULSEL yang dipimpin Rusdianto Hamid, ST diterima langsung oleh Kepala Bappelitbangda Iman Takbir, S.STP, MM. dan di hadiri oleh Koordinator Pamsimas Kabupaten Pangkep, perwakilan PUTR Kabupaten Pangkep, Fungsional dan Staf Bidang PI Bappelitbangda di Ruang Rapat Bappelitbangda selasa (28/2/2023).