COACHING PENYUSUNAN EVALUASI RKPD DAN RPJPD BAPPELITBANGDA KABUPATEN PANGKEP

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Pengendalian dan Monitoring, Evaluasi Pembangunan Daerah lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Pangkep, Bappelitbangda Kabupaten melaksanakan Coaching penyusunan Bahan Monitoring triwulan I tahun 2023, Evaluasi Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2022, dan Evaluasi Rencanac Pembangunan Jangka Panjang daerah (RPJPD) tahun 2005 – 2025 Kabupaten Pangkep yang dilaksanakan di ruang rapat Bappelitbangda Kabupaten Pangkep rabu (8/3/2023). Peserta terdiri dari seluruh Pejabat Fungsional dan Staf/Pelaksana Bappelitbangda Kabupaten Pangkep.