BAPPELITBANGDA PANGKEP GANDENG ITB NOBEL DALAM PENANGGULANGAN KEMISKINAN EKSTREM

Pemda Pangkep senantiasa melakukan kolaborasi dan sinergitas lintas sektor dalam rangka Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem di Kabupaten Pangkep. Salah satu kegiatannya yaitu Bappelitbangda Kabupaten Pangkep menerima kunjungan Institut Teknologi dan Bisnis Nobel Makassar selasa 17/1/2023 bertempat di ruang rapat Bappelitbangda Pangkep.

Ketua rombongan ITB Nobel Makassar DR. Sylvia, SE, M.Si menyampaikan nantinya akan membantu UMKM di Kabupaten Pangkep dalam meningkatkan kualitas dan kinerja usaha mereka.